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INGREDIENTES:
450gr de guisantes finos (congelados)
1/2 cebolleta
50gr de beicon en lonchas finas
20gr de apio nabo
Tomillo limonero fresco
Aceite de oliva virgen
Sal
ELABORACIÓN:
1. Pelar y cortar el apio nabo en lascas finas (rodajas), reservar en agua fría con hielo.
2. Poner una olla con abundante agua y sal, llevar hasta la ebullición.
3. Una vez que el agua rompe a hervir, escaldar los guisantes 3 minutos. Sacar del agua y refrescar en agua fría (de esta forma no perderemos el color de la clorofila verde).
4. Cortar la cebolla en brunoise fina.
5. Pochar la cebolleta a fuego suave con aceite de oliva, 10 minutos.
6. Saltear los guisantes 3 minutos.
7. Cortar las lonchas de beicon en finas lascas.
MONTAJE DEL PLATO:
1. En un plato hondo poner los guisantes salteados.
2. Acompañar de las lascas de beicon y del apio nabo, espolvorear con tomillo limonero y unos cristales de sal.
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