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INGREDIENTES:
Aceite de oliva virgen
Sal
Para las especias:
Perejil fresco
Ajo en polvo liofilizado
ELABORACIÓN:
1. Sacar los lomos de gallo y reservarlos para otra ocasión, (Ver receta; California Rolls de gallo...).
2. Precalentar el horno a 200º C.
3. Una vez sacados los lomos (no os preocupéis si en la espina quedan restos de pescado), trocear la espina por la mitad separándola y después trocear cada mitad en tres.
4. Sobre una placa de horno, rociar aceite de oliva virgen y sobre este los cartílagos. Hornear 3 minutos.
5. Transcurrido el tiempo, sacar del horno. En una sarten con aceite de oliva caliente a fuego fuerte, freír los cartílagos por ambos lados hasta que estén dorados y crujientes.
6. Escurrir el exceso de grasa sobre papel absorbente.
Para las especias:
1. En un bol mezclar una cucharada de café el ajo liofilizado y el perejil muy picado.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Una vez escurrido el exceso de grasa, sazonar los cartílagos y especiar por ambos lados.
NOTA:
Debemos fabricarnos un tendedero portátil para degustar esta exquesited, para ello necesitaremos:
NOTA:
Debemos fabricarnos un tendedero portátil para degustar esta exquesited, para ello necesitaremos:
- 1 porta brochetas para 6 brochetas (www.platopizarra.com)
- 3 alambres largos
Dejaréis asombrados a vuestros comensales con esta presentación que podréis utilizar también para otro tipo de recetas.
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