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250gr de fondos de alcachofas en conserva
200gr de tomates cherries
300gr de setas de cardo
200gr de pimientos del padrón
1 aguacate
1 manojo de trigueros finos
6 rodajas gruesas de rulo de cabra
3 brevas maduras en cuartos
Aceite de oliva virgen extra
Escamas de sal natural
Flor de escamas negras
ELABORACIÓN:
1. Escurrir las alcachofas en conserva (también podéis utilizarlas frescas).
2. Cortar el tallo duro a los trigueros.
3. Pelar y cortar el aguacate en láminas finas.
4. cortar las brevas en cuartos.
5. Calentar la plancha e hidratar con aceite de oliva ligeramente.
6. Marcar todas las verduras y el aguacate a la plancha.
7. Colocar las verduras por bouquets sobre un plato de pizarra (aguantan mejor el calor e incluso podemos calentar el plato previamente a 160º C en el horno).
8. Acompañar las verduras de las brevas y del queso gratinado. Rociar con aceite de oliva virgen extra y sazonar con las sales (la flor de sal negra aportará a las verduras un toque de aroma y sabor a brasa).
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