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INGREDIENTES:
Hojas de menta
Pétalos de rosas
Pétalos de pensamientos
Para el mousse de queso:
100gr de mascarpone
25ml de nata
1 huevo
40gr de azúcar
1 hoja de gelatina hidratada
Para las manzanas asadas:
3 manzanas Golden
60gr de azúcar
Mantequilla salada
ELABORACIÓN:
Para la mousse de queso:
1. Cascar el huevo y separar la yema de la clara.
2. En un bol montar la clara a punto de nieve. En otro la yema hasta doblar su volumen y hacer crema.
3. Una vez montada la yema añadir el azúcar y mezclar.
4. Hidratar la cola de pescado en agua fría.
5. En un cazo calentar la nata y el queso mascarpone.
6. Añadir un par de cucharadas de queso derretido en la yema de huevo. Batir y volver a echar toda la masa sobre el batido de queso caliente.
7. Incorporar la gelatina y varilla hasta integrar con la masa.
8. Sacar fuera del fuego y volcar mediante movimientos envolventes la clara montada. Una vez mezclada, enfríar en el frigorífico.
Para las manzanas asadas:
1. Lavar y cortar las manzanas en cuartos, quitar las semillas.
2. Poner en un placa de horno con la mantequilla salada en trocitos y el azúcar.
3. Hornear a 180º C durante 35 minutos. Reservar.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Para embellecer el plato os recomiendo utilizar una bandeja de pizarra, pintar la superficie con la mousse de queso.
2. Sobre esta poner 3/4 de manzanas asadas.
3. Espolvorear azúcar y gratinar con un soplete de cocina.
4. Decorar con pensamientos y rosas (al gusto, opcional).
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