lunes, 17 de diciembre de 2012

Pollo en salsa de ajos y oloroso de Rueda




cocina como en tu casa
INGREDIENTES:

3kg de pollo troceado
12 dientes de ajo laminados
3 punta de cayena
Ralladura de 2 limones
400ml de vino blanco de Rueda
Sal
Perejil fresco picado
100ml de Aceite de oliva virgen

ELABORACION:

1. Trocear, lavar, limpiar y salpimentar el pollo.
2. Pelar y laminar los dientes de ajos.
3. Rallar la piel de 2 limones y reservar.
4. Lavar y picar el perejil.
5. En una sartén calentar aceite de oliva y dorar el pollo, reservalo encima de papel absobente.
6. Calentar 4 cucharadas de aceite de oliva de haber dorado el pollo en otra sartén. Una vez caliente dorar los ajos laminados (cuidado de que no se queme) y las cayenas.
7. Incorporara el pollo y mezclar 5 minutos.
8. Añadir la ralladura de limón y el vino blanco, hervir hasta que el alcohol evapore y la salsa espese.
9. Espolvorear con perejil fresco.
10. Rectificar de punto de sal.

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