martes, 20 de noviembre de 2012

Buñuelos de manzana con coulis de chocolate al curry

cocina como en tu casa
INGREDIENTES:

2 manzanas Golden
100gr de harina
50ml de leche
25gr de azúcar glass
1 cucharada de café de levadura en polvo
Aceite de oliva

Para el coulis de chocolate:

250ml de leche de soja
100gr de coco rallado
200gr de cacao 70%
1 cucharada de curry

ELABORACION:

1. En un bol añadir la leche + azúcar glass, mezclar, añadir la harina y la levadura en polvo tamizada (con la ayuda de un colador). Mezclar hasta obtener una masa homogénea. Reservar.
2. Lavar y pelar las manzanas. Con la ayuda de un sacabolas, hacer bolitas de manzana. Añadir a la masa y mezclar. Han de estar bien cubiertas por la masa, para que queden unos buñuelos bonitos.
3. Calentar el aceite de oliva en una sartén, sacar las bolitas de manzana con la ayuda de un tenedor y freir los buñuelos hasta que queden dorados, escurrirlos en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Reservar.

Para el coulis de chocolate:

1. Cocer la leche en un cazo llevar hasta ebullición, añadir el coco + curry + el cacao, mezclamos con la ayuda de una barilla y dejamos infusionar durante 3 minutos hasta que el cacao se deshaga (no dejamos de mover para evitar que se agarre el coulis).
2. Bañar los buñuelos con la salsa de chocolate al gusto de cada uno y espolvorear con azúcar glass.
cocina como en tu casa






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