cocina como en tu casa |
EL CENADOR DE SALVADOR
En Moralzarzal encontramos uno de los grandes restaurantes de Madrid: 'El Cenador de
Salvador', que cuenta con una estrella de la Guía Roja de Michelín.
Disponen de varios salones con diferentes capacidades en los que el comensal podrá
disfrutar de una velada en un ambiente íntimo, cálido y acogedor.
Su biblioteca es un coqueto salón que crea una atmósfera romántica ideal para las cenas en
pareja. Sus paredes enteladas y su chimenea invitan a la intimidad, creando un ambiente
propicio para celebraciones especiales.
El salón principal, vestido en madera está dotado de una elegante y cuidada decoración
inglesa. Posee una extraordinaria luminosidad y una chimenea que en los fríos inviernos
aporta una sensación de calidez y bienestar a sus íntimas reuniones familiares o de empresa.
El precio de su menú degustación es de 108 euros, también tienen un menú del día por 85
euros.
El restaurante recomienda: sus platos de caza.
EL CHEF
Salvador Gallego Jiménez es uno de los Cocineros más prestigiosos de España. Premio Nacional de Gastronomía de 1994, Presidente del Club de Chef de España y Delegado del colectivo Eurotoques, su cocina, auténtica renovación de la tradición culinaria española, ha dejado su sello personal en Inglaterra, Estados Unidos, México, Italia, Francia, Turquía, etc..
Su trayectoria profesional se ha desarrollado en Grandes Hoteles, restaurantes como el Coto de Madrid o el Café de París de Biarritz, Cruceros por el Mediterráneo y el Caspio y Casas de alcurnia como la de los Duques de Alba.
Cocinero y maestro vocacional, ha experimentado en primera persona cada una de las etapas atravesadas por la cocina española en la últimas décadas.
Todo ello ha hecho de él un referente constante en cada nuevo momento de la cocina madrileña.
Con una experiencia de un valor incalculable posee los conocimientos de una cocina internacional sin olvidar los fogones españoles que conoce a la perfección y sobre todo, los de Andalucía y más concretamente de Jaén, donde se atesora una gastronomía muy importante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario