sábado, 2 de noviembre de 2013

El Cenador de Salvador

cocina como en tu casa


EL CENADOR DE SALVADOR 


En Moralzarzal encontramos uno de los grandes restaurantes de Madrid: 'El Cenador de 

Salvador', que cuenta con una estrella de la Guía Roja de Michelín.


Disponen de varios salones con diferentes capacidades en los que el comensal podrá 

disfrutar de una velada en un ambiente íntimo, cálido y acogedor.


Su biblioteca es un coqueto salón que crea una atmósfera romántica ideal para las cenas en 

pareja. Sus paredes enteladas y su chimenea invitan a la intimidad, creando un ambiente 

propicio para celebraciones especiales.


El salón principal, vestido en madera está dotado de una elegante y cuidada decoración 

inglesa. Posee una extraordinaria luminosidad y una chimenea que en los fríos inviernos 

aporta una sensación de calidez y bienestar a sus íntimas reuniones familiares o de empresa.


El precio de su menú degustación es de 108 euros, también tienen un menú del día por 85 

euros.


El restaurante recomienda: sus platos de caza.


EL CHEF

Salvador Gallego Jiménez es uno de los Cocineros más prestigiosos de España. Premio Nacional de Gastronomía de 1994, Presidente del Club de Chef de España y Delegado del colectivo Eurotoques, su cocina, auténtica renovación de la tradición  culinaria española, ha dejado su sello personal en Inglaterra, Estados Unidos, México, Italia, Francia, Turquía, etc.. 

Su trayectoria profesional se ha desarrollado en Grandes Hoteles, restaurantes como el Coto de Madrid o el Café de París de Biarritz, Cruceros por el Mediterráneo y el Caspio y Casas de alcurnia como la de los Duques de Alba.

Cocinero y maestro vocacional, ha experimentado en primera persona cada una de las etapas atravesadas por la cocina española en la últimas décadas.

Todo ello ha hecho de él un referente constante en cada nuevo momento de la cocina madrileña.

Con una experiencia de un valor incalculable posee los conocimientos de una cocina internacional sin olvidar los fogones españoles que conoce a la perfección y sobre todo, los de Andalucía y más concretamente de Jaén, donde se atesora una gastronomía muy importante. 





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