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Para el relleno:
Nutella
Para la decoración:
Fondat amarillo
Fondant blanco
Fondant naranja
Fondant negro
Fondant rojo
Para el cupcake:
100gr de azúcar
100gr de mantequilla
2 huevos "L"
2 cucharadas soperas de leche
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de levadura
ELABORACIÓN:
1. Derretir la mantequilla en el microondas durante 1 minuto.
2. Una vez derretida la mantequilla mezclar en un bol junto al azúcar.
3. Agregar los huevos junto al extracto de vainilla (en pasta o liquida), a la mezcla de mantequilla y azúcar.
4. Añadir la harina tamizada junto a la levadura sobre el batido. Mezclar hasta que la harina se halla integrado homogéneamente en el batido.
5. Incorporar la leche e integrar junto a la masa.
6. Precalentar el horno a 180º C.
7. Sobre una placa de moldes de magdalenas rellenar con las cápsulas de papel.
8. Rellenar las cápsulas con la masa (como siempre la medida será la cuchara de los helados).
9. Cocer en el horno durante 20 - 25 minutos, hasta que resulten doradas exteriormente pero jugosas por dentro (comprobar la jugosidad con la palillo pinchando el centro del bizcocho, si sale seco estará hecho).
10. Sacar del horno, reposar en los moldes 5 minutos.
11. Transcurrido el tiempo de reposo sacar de los moldes y volver a reposar sobre la rejilla del horno hasta que se enfríen totalmente
11. Transcurrido el tiempo de reposo sacar de los moldes y volver a reposar sobre la rejilla del horno hasta que se enfríen totalmente
MONTAJE DEL PLATO:
1. Cortar los cupcakes a ras de la cápsula con la ayuda de una puntilla bien afilada.
2. Pintar la superficie con la nutella.
3. Cortar la cara de los animales con un cortador de la misma medida que el cupcake.
4. Con el fondant rojo hacer las crestas, papadas de las gallinas y gallos.
5. Con el fondant negro hacer los ojos de los animalitos, colocar una punta de fondant blanco sobre el negro para destacar el ojo.
6. Con el fondant amarillo hacer al pollito.
7. Con el fondant naranja haremos los picos de los tres.
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