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100gr de azúcar
100gr de mantequilla
2 huevos "L"
2 cucharadas soperas de leche
1 cucharada sopera de esencia de limón
1 cucharadita de levadura
Para el azúcar fondant:
50gr de azúcar
20ml de agua
ELABORACIÓN:
1. Derretir la mantequilla en el microondas durante 1 minuto.
2. Una vez derretida la mantequilla mezclar en un bol junto al azúcar.
3. Agregar los huevos junto a la esencia de limón, a la mezcla de mantequilla y azúcar.
4. Añadir la harina tamizada junto a la levadura sobre el batido. Mezclar hasta que la harina se halla integrado homogéneamente en el batido.
5. Incorporar la leche e integrar junto a la masa.
6. Precalentar el horno a 180º C.
7. Sobre una placa de moldes de magdalenas rellenar con las cápsulas de papel.
8. Rellenar las cápsulas con la masa (como siempre la medida será la cuchara de los helados).
9. Cocer en el horno durante 20 - 25 minutos, hasta que resulten doradas exteriormente pero jugosas por dentro (comprobar la jugosidad con la palillo pinchando el centro del bizcocho, si sale seco estará hecho).
10. Sacar del horno, reposar en los moldes 5 minutos.
11. Transcurrido el tiempo de reposo sacar de los moldes y volver a reposar sobre la rejilla del horno hasta que se enfríen totalmente.
11. Transcurrido el tiempo de reposo sacar de los moldes y volver a reposar sobre la rejilla del horno hasta que se enfríen totalmente.
Para el azúcar fondant:
1. En un bol de cristal mezclar el azúcar junto al agua, cocer en el microondas hasta que hierva, retirar del microondas y reservar.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Pintar la superficie de los muffins con el azúcar fondant, enfriar hasta caramelizar.
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