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INGREDIENTES:
100gr azúcar glass
Para la masa:
1L de agua
20gr de sal
50ml de aceite
500gr de harina fuerte
Aceite de maíz
Para el baño de chocolate:
200gr Chocolate fondant
50ml nata líquida
Para el aroma de rosas:
Pétalos de rosas frescas
6 gotas de aroma de rosas de cocina
ELABORACIÓN:
Para la masa:
1. En un cazo hervir el agua con la sal y el aceite. Llevar hasta ebullición.
2. Añadir de golpe la harina, mezclar y tostar rápidamente sin dejar de mover hasta hacer bola. Una vez que tengamos la masa homogénea sacar del fuego y del cazo, atemperar y meter en manga pastelera con boquilla rizada.
3. Calentar aceite para hacer una fritura.
4. Una vez bien caliente, hacer churros largos de 10 cm. Dorar y escurrir el exceso de grasa en papel absorbente.
Para el baño de chocolate:
1. Desmenuzar el chocolate en un bol de cristal y añadir la nata.
2. En un cazo con 20 ml de agua caliente poner el bol de cristal, cocer a Baño Maria el chocolate hasta fundir y homogenizar con la nata. Mantener caliente.
Para el aroma de rosas:
1. Quitar los pétalos a la rosa, lavar y secar con cuidado.
2. En un bol de cristal u otro material añadir las rosas, agregar el aroma de agua de rosas (ojo, que sea para cocinar). Mezclar con los pétalos con sumo cuidado, cubrir con papel film 30 minutos para integrar y fijar el aroma.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Una vez dorados los churros, bañar la mitad con chocolate caliente dejar secar en un vaso.
2. Acompañar de azúcar glass espolvoreado y de los pétalos de rosas.
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