domingo, 30 de diciembre de 2012

Mini pizzas de frutas confitadas en almíbar y canela



cocina como en tu casa
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 60 MINUTOS           COSTE: 0,85€/PERSONA          DIFICULTAD MEDIA         4 PERSONAS

INGREDIENTES:

8 obleas de masa para empanadillas pequeñas
150gr de azúcar
3 kiwis maduros
2 plátanos canarios maduros
2 manzanas lady pink
5gr de canela en polvo

ELABORACIÓN:

1. Pelar las frutas y cortarlas en rodajas.
2. En una sartén ó en un cazo poner las frutas cortadas acompañadas del azúcar, mezclar a fuego suave durante 15 minutos (el azúcar ayudará a confitar las frutas rápidamente elaborando un almíbar con la ayuda del agua que aportan las frutas).
3. Una vez cocidas las frutas, apartamos del fuego y reservamos.
4. Precalentamos el horno a 180º C.
5. En una bandeja de horno, disponemos a colocar las masas de empanadillas sobre un papel sulfurizado ó especial para horno. Tenemos que dejar como 2cm de separación entre cada masa.
6. Con la ayuda de cuchara ponemos pequeñas cantidades de fruta confitada sobre las masas (2 - 3 dependiendo de cada uno).
7. Las metemos a cocer en el horno (previamente calentado) hasta que las masas queden doradas y hechas.
8. Una vez hechas sacamos del horno y espolvoreamos canela en polvo al gusto de cada comensal.

NOTA:

Este postre lo podeis acompañar de una bola de helado de leche merengada ó straciatella ó turrón (os lo dejo a vuestra elección).

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